En un juego amistoso, que sirve de preparación para los equipos latinos que buscan realizar una buena Copa América y Eliminatorias de cara al mundial de Catar 2022, la Selección Argentina vapuleó 6 goles a 1 a Ecuador, que no levanta cabeza, a pesar de haber cambiado a su técnico, el colombiano Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez.

El primer tiempo terminó de por sí con goleada. Al descanso Argentina se fue ganando 3-0 gracias a los goles de Lucas Alario, John Espinoza en contra y Leandro Paredes. La segunda parte fue de trámite, otros tres goles, marcados por Germán Pezzella, Nicolás Domínguez y Lucas Ocampos, mientras que Ecuador apenas pudo anotar en una ocasión, obra de Ángel Mena.

Con este triunfo, los dirigidos por Scaloni suman más confianza, y lograron buenos resultados en este periodo de amistosos, en los que no pudo contar con jugadores de River y Boca, y tampoco con el mejor jugador del mundo, Leo Messi.