Boca

En la tarde de este domingo, 11 de septiembre, en una nueva edición del ‘Superclásico argentino’, Boca Juniors venció 1-0 a River Plate en la mítica Bombonera.

El único gol del duelo fue gracias al ‘Pipa’ Benedetto, luego de un tiro de esquina ejecutado por Juan Edgardo Ramírez, al minuto 65 del encuentro.

Tras este triunfo, el cuadro ‘xeneize’ llega a 32 puntos, mientras que los dirigidos por Marcelo Gallardo se quedan con 29 unidades.

Cabe mencionar que los colombianos Frank Fabra y Juan Fernando Quintero fueron titulares en Boca y River, respectivamente, por su parte Miguel Ángel Borja ingresó en la segunda parte en el conjunto ‘Millonario’. Sebastián Villa no pudo jugar debido a una lesión.