barcelona osasuna
El delantero del FC Barcelona, Ferrán Torres, celebra uno de los goles conseguido por el jugador blaugrana durante el encuentro correspondiente a la jornada 28 de primera división en el estadio Camp Nou de Barcelona. EFE / Toni Albir.

Barcelona, 13 mar (EFE).- El Barcelona firmó un contundente triunfo contra Osasuna en el Camp Nou (4-0), con tres goles antes de la media hora y un cuarto en la segunda mitad que finiquitó totalmente las opciones del conjunto visitante.

Ferran Torres avanzó al Barça con dos goles en siete minutos, en el 14 y el 21, y Aubameyang encarriló el triunfo con otra diana en el 27. Riqui Puig completó el festival realizador en el 75, cuando el partido ya estaba completamente sentenciado. Osasuna no apareció.