Minuto30.com-  Atlético Nacional pierde parcialmente 0-1 con Argentinos Juniors, en el Estadio Manuel Ferreira de Paraguay, al cierre del primer tiempo, del juego de la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

‘El Bicho de La Paternal’ se fue arriba en el marcador sobre el minuto 18′ a través de Gabriel Ávalos.

Atlético Nacional, en deuda

El equipo ‘Verdolaga’ no ha tenido el nivel de otras jornadas en el certamen continental y muy poco ha hecho en materia ofensiva para buscar el empate.

Entre lo poco por destacar en ataque de los dirigidos por Alexandre Guimaraes, figura una aproximación en el remate del primer tiempo con Jarlan Barrera, quien no logró finiquitar con una buena definición, una acción previa que lo dejó de frente a la portería.

Con este triunfo parcial, el equipo argentino está llegando a nueve puntos y se consolida en el liderato del grupo F.