Minuto30.com- Atlético Nacional se mantendrán en el liderato de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay I-2021, por lo por una jornada más.

A pesar de que no pudo pasar del empate (0-0) en el clásico antioqueño, ante el Deportivo Independiente Medellín, el ‘Verde’ no perdió su posición.

El conjunto que dirige Alexandre Guimaraes ocupa el primer lugar del escalafón, con 28 puntos; uno menos que La Equidad, que lo escolta en la segunda plaza.

Por su parte, Independiente Santa Fe y Millonarios, aparecen tercero y cuarto, con 26 unidades cada uno.

A los capitalinos, los siguen Deportes Tolima y el DIM, con 25; mientras que Atlético Junior y Deportivo Cali, con 24 puntos, cada uno, cierran el grupo de los ocho.

Sin embargo, el ‘Azucarero’ podría ganar varias plazas si este lunes (8:00 p.m.) logra derrotar al Deportivo Pasto, en Palmaseca, en el cierre de la fecha 15 del campeonato.