Nacional

Minuto30.com-    Atlético Nacional empata parcialmente 2-1 con Nacional de Uruguay, al cierre del primer tiempo, en el partido de la fecha 2 del grupo F de la Copa Libertadores 2021.

El equipo ‘Verdolaga’  se fue arriba en el marcador de manera tempranera con un cabezazo de Jarlan Barrera (min. 8), previo centro de Jefferson Duque, en una acción que comenzó Yerson Candelo, con un largo y preciso pase.

Aunque la ventaja le duró muy poco al conjunto antioqueño.

Sobre el minuto 12 Gonzalo Berggessio emparejó el marcador para su equipo.

Atlético Nacional se fue de nuevo arriba en el marcador en el tiempo de reposición (45+2), a través de un golazo de Andrés ‘El Riflecito’ Andrade’, tras una vistosa jugada de conjunto

Pero cuando se creía que el ‘Verde’ se iba al camerino con el triunfo, apareció Leandro Miguel Fernández (45+4) y de nuevo igualó el tanteador.