Los 'Verdolagas' posaron para la foto tras la victoria. Foto: @nacionaloficial

El Club Atlético Nacional se clasificó a la siguiente ronda de la Copa Conmebol Sudamericana tras empatar 1×1 de visitante contra el cuadro Huracán de Argentina.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio se impusieron 4-1 en el global producto de la goleada 3-0 en Medellín.

El gol del cuadro verdolaga fue obra de Andrés ‘Riflecito’ Andrade, quien concretó de penalti al minuto 15′. Por parte del equipo argentino igualó Leandro Grimi al minuto 21′.

Nacional, quien sigue con paso firme en este torneo internacional, una vez se complete la primera fase, CONMEBOL realizará un sorteo en el que se determinarán los cruces de la Segunda Fase. Allí entrarán diez equipos de la Copa Libertadores que terminen en el tercer puesto de sus grupos y los mejores perdedores del repechaje.