Minuto30.com-   Muy apretada está la tabla de posiciones de la Liga BetPlay I-2021, competencia que tienen la fecha 17 en marcha.

Atlético Nacional se afianzó en el liderato tras su victoria del sábado (3-0) ante Envigado FC, en el Estadio Atanasio Girardot.

El ‘Verde’ de Antioquia llegó a 31 puntos y de paso aseguró su clasificación a la siguiente fase del campeonato.

Por su parte, La Equidad, se ubica segundo con 30 unidades, luego de su victoria frente al América en el Estadio Pascual Guerrero.

De otro lado, Deportes Tolima, que no pudo pasar del empate ante Millonarios, cayó al tercer lugar, con 29.

Entre tanto, Atlético Junior y Deportivo Cali se ubican cuarto y quinto, respectivamente, con 28.

Independiente Santa Fe y Millonarios, se sitúan sexto y séptimo respectivamente, con 27; mientras que América de Cali cierra el grupo de los ocho, con 25.

También tiene 25 el Deportivo Independiente Medellín, que se ubica noveno, pero aún no juega en esta jornada y por ende tendrá la oportunidad de regresar al selecto grupo de los parcialmente clasificados.

‘El Poderoso’ visitará este martes (6:00 p.m.) a Deportivo Pereira.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay, previo a los partidos del lunes

Resultados y programación fecha 17

Atlético Nacional conservó el liderato de la tabla de posiciones gracias a su triunfo frente a Envigado. Foto: @nacionaloficial