Arranca el Grand Slam de voley playa de Sao Paulo a más de cien km del mar. EFE.

El Grand Slam de voley playa de Sao Paulo arrancó hoy en un parque a más de cien kilómetros de la costa, donde se jugaron los partidos de clasificación para cerrar el cuadro que completaron parejas de Canadá, Francia, Chile, Brasil, República Checa, Suiza, Italia, Alemania, Tailandia, Argentina, Japón y EEUU.

En los 48 partidos jugados hoy en el parque de Vila Lobos, Brasil, una de las grandes favoritas, añadió una pareja masculina a su representación en el cuadro final del torneo así como Francia, Chile, República Checa, Suiza e Italia, mientras que Canadá consiguió colocar a dos parejas para la competición que continúa mañana.

En el cuadro femenino, las duplas que consiguieron acceder a los dieciseisavos de final fueron representantes de Alemania, Tailandia, Brasil, Francia, Argentina, Japón y Estados Unidos, que ya esperan rival para la próxima fase del torneo.

El campeonato mundial finalizará el domingo y repartirá un premio de 440.000 dólares a cada pareja ganadora en las categorías femenina y masculina.