Alianza Petrolera
Foto de Twitter: @Dimayor

Este lunes, 7 de febrero continuó la fecha cinco de la Liga BetPlay Dimayor, con un duelo en donde Alianza Petrolera paró a Jaguares y acabó con el anhelo que tenía de convertirse en el nuevo líder del fútbol colombiano, tras alcanzar un importante triunfo (2-0) en el Daniel Villa Zapata.

Minutos antes de que terminara el primer tiempo, los petroleros se fueron arriba en el marcador con un tiro libre del jugador Leonardo Saldaña.

Ya en el minuto 55, el delantero Bryan Fernández fue el protagonista del segundo gol de la noche para Alianza, tras un descuido de la defensa de Jaguares.

Así las cosas, Jaguares se mantiene en la tercera posición con 10 puntos, mientras que Alianza Petrolera escaló a la quinta casilla con ocho unidades.