[Video] ¡De 'Medallo' Pa'l mundo! Alejandro Arcila es el campeón en el Orange Bowl

En las últimas horas, el tenista colombiano Alejandro Arcila se coronó Campeón el Orange Bowl.

El joven de 14 años de edad, salió desde Medellín con el objetivo de ganar y luego de 7 difíciles enfrentamientos logró ser el mejor en su categoría.

«La clave estuvo en la recuperación de los partidos porque, por ejemplo, tuve dos rivales que se retiraron en cuartos y en la final porque ya a lo último cuando el partido estaba durísimo no tenían buen ataque para seguir o tenían alguna molestia y yo creo que marqué la diferencia en eso», indicó.

El paisa, venció en la final al norteamericano Darwin Blanch 3-6 7-6(5) 3-0 hasta que su contrincante se retiró.

Alejandro tuvo un año especial en el que representó a nuestro país por todo lo alto durante evento deportivos en Francia y Republica Checa, en su recorrido también ganó el torneo suramericano.

Luego de este importante triunfo, Alejandro se prepara para dos semanas de merecidas vacaciones para luego participar un nuevo evento deportivo en Barranquilla y una serie de entrenamientos.

Para leer sobre otros hechos sobre Medellín, clic AQUÍ.