Foto tomada de @PoliciaDeris

Minuto30.com-  El ciclista Aldemar Reyes, del equipo EPM-Scott, se impuso este miércoles en la quinta etapa de la Vuelta a Colombia 2021.

El pedalista oriundo de Ramiriquí fue el primer en cruzar la meta, tras un recorrido de 144 kilómetros entre Armenia y Belalcázar.

La fracción tuvo dos puertos de montaña categorizados y llegada precedida de un puerto de segunda categoría.

Por su parte, el ciclista Yesid Pira, que representa a la Alcaldía de La Vega, mantuvo la camiseta naranja que lo acredita como el líder de la competencia.

Tras la jornada de este miércoles, al pedalista boyacense lo escolta ahora José Tito Hernández, que aparece segundo en la clasificación general.

Entre tanto, este jueves 22 de abril se cumplirá una cronoescalda, que tendrá como destino la ciudad de Manizales.