Al verde se le apareció el diablo en el Pascual y perdió 4-1

Al verde se le apareció el diablo en el Pascual, cayó 3-1 contra el América de Cali en compromiso de la fecha 14 de la Liga BetPlay II-2023.

Los goles llegaron a través de Cristian Barrios que marcó doblete en el primer tiempo gracias a una espectacular tocata roja.

El gol del descuento llegó por intermedio de Álvaro Angulo de penal en dos tiempos, tras una falta contra el venezolano Eric Ramírez.

Al verde se le apareció el diablo en el Pascual con goles de exverdolagas

En el segundo tiempo los goles del América fueron ‘verdolagas’. El tercero a través de un soberbio cabezazo de Víctor Ibarbo exAtlético Nacional.

El cuarto gol fue otra de otro del corazón verdolaga. Edwin Cardona, de tiro penal convirtió el cuarto y definitivo gol para el ‘diablo rojo’.

A William Amaral, entrenador del Atlético Nacional no le funcionó nada. De principio a fin el equipo se vio superado.

Atlético Nacional queda tercero con 24 puntos mientras el América de Cali se ubica segundo en la Liga.