Águilas

En la noche de este viernes, 21 de octubre, Águilas Doradas derrotó 1-0 a Envigado FC por la fecha 19 de la Liga Betplay en el estadio Alberto Grisales de Rionegro y de esa forma clasificó a los cuadrangulares semifinales.

Con un solitario gol desde el punto penal de John Fredy Salazar a los 77 minutos del segundo tiempo, los dirigidos por Leonel Álvarez se quedaron con una importante y decisiva victoria con la que llegaron a 32 puntos y asumieron parcialmente el liderato del campeonato.

Envigado por su parte, quedó en la casilla 14 con 25 unidades y se aleja de la fiesta de fin de año.

Cabe recordar que desde el torneo finalización 2018, Águilas no avanzaba a las instancias finales, ahora con Leonel, vuelven a estar entre los ocho mejores del rentado colombiano.