Águilas Doradas

En la tarde de este jueves, 6 de octubre, Águilas Doradas ganó un partido decisivo en el estadio Alfonso López de Bucaramanga tras derrotar al conjunto ‘Leopardo’ 0-1.

A los 30 minutos del primer tiempo, Orlando Berrío anotó el único gol del compromiso, con el que le dio la victoria al equipo del oriente antioqueño que se encuentra cerca de avanzar a los cuadrangulares finales.

Así las cosas, Águilas llega a 26 puntos con los que se ubica en la cuarta casilla detrás de Atlético Nacional que es tercero. Los dirigidos por Leonel Álvarez se ilusionan con regresar a las finales del torneo local luego de 4 años.

El próximo domingo, 9 de octubre, el cuadro dorado visitará en el estadio Atanasio Girardot al verde de Antioquia a partir de las 3:30 de la tarde por la fecha 16 de la Liga. Este promete ser un emocionante clásico regional pues ambos equipos se pelean los primeros puestos de la tabla.