Águilas

Este lunes, 6 de febrero, Águilas Doradas consiguió tres puntos de oro al vencer 4-2 a Deportes Tolima en el estadio Alberto Grisales de Rionegro por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

Este fue un duelo lleno de goles. Jesús Rivas puso arriba en el marcador al cuadro del oriente antioqueño y Álvaro Meléndez puso el empate para el ‘Vinotinto y oro’. Minutos después, los dorados marcaron el segundo y tercer gol, producto de un doblete de Johan Caballero.

En la segunda mitad, Brayan Gil Hurtado descontó para Tolima, y sobre la parte final Jean Pineda anotó el 4-2 definitivo.

Con esta victoria, Águilas suma 5 puntos, producto de este triunfo y dos empates frente a Junior de Barranquilla y Atlético Nacional respectivamente.

Para la próxima fecha, Águilas Doradas visita a Once Caldas, compromiso que se disputará el sábado 11 de febrero desde las 6:20 de la tarde en el estadio Palogrande de Manizales.