Minuto30.com.- Con anotaciones de Jonathan Cárdenas, Jonathan Giraldo y Felipe Álzate, las Águilas Doradas lograron la victoria como visitantes 2-3 frente a Utrahuilca en Neiva en el partido de ida en los cuartos de final de la Loga Argos Futsal.

Foto archivo

Como prueba de efectividad, los dirigidos por Osmar Fonnegra salieron este viernes desde temprano vía terrestre rumbo a Neiva, viaje que tardó 15 horas y sin ningún percance el conjunto dorado siguió su ruta ganadora.

Todo estaba listo en el Coliseo Álvaro Sánchez Silva de Neiva, sábado 8:00pm y ambos equipo preparados para iniciar el primer duelo de los cuartos de final.

Al minuto 5 Jonathan Cárdenas anotaría para los dorados, 8 minutos más tarde Luis Lugo descontaría el marcador y empataría la serie. Jhonathan Giraldo no esperaría y al minuto 17 aumentaría el marcador para los dorados. Con este marcador 1-2 se irían al descanso.

Para la etapa complementaria Eder Fernández del conjunto local igualaría el compromiso al minuto 22, finalmente Felipe Álzate liquidaría la serie con la tercera y última anotación del partido. Con victoria para los visitantes, las Águilas regresaron a tierras antioqueñas el domingo en la madrugada, felices con el triunfo y ya con la mente puesta en el partido de vuelta en el Coliseo El Cubo de Ditaires que definiría el posible semifinalista de la Liga Argos Futsal.

En caso de una victoria Dorada el próximo rival sería Deportivo Meta o Corporación Niza de Cúcuta. Si llegara a ganar Utrahuilca en el partido de vuelta se llevaría a cabo el tercer partido que define el cupo a la semifinal.