Minuto30.com

Minuto30.com-. Independiente Medellín empató este lunes 1-1 con Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López, en el cierre de la fecha 12 de la Liga Águila II-2017.

Un primer tiempo de pocas emociones y marcado por la expulsión de Juan Fernando Quintero, al  minuto 42, se vivió en suelo santandereano.

El Leopardo se fue arriba en el marcador con un remate desde la media luna de Yulián Mejía, al minuto 49.

Por su parte, un aguerrido Independiente Medellín, buscaba el empate con ímpetu a pesar de tener un jugador menos que el rival.

Así las cosas como premio a su insistencia, El Poderoso logró la paridad al minuto 76 por intermedio de Didier Moreno, quien aprovechó un rebote que el mismo propicio y con un potente remate dentro del área puso el 1-1.

Cuatro minutos después Arizala desperdició un cobro de pena máxima, quizá en parte amedrentado con los certeros movimientos en el arco de David González, quien lo incitó a patear tan fuerte que terminó enviando el balón por encima del arco.

De este modo, el equipo de Juan José Peláez se trajo a casa un importante punto.