Atlético Nacional femenino derrotó al DIM en la Liga
Con marcador de 4-3, Atlético Nacional femenino derrotó al DIM. En el clásico Marcela Restrepo se llevó el balón gracias a su Hat-Trick. Foto: Atlético Nacional - Formas Íntimas
4-3. Marcela Restrepo se llevó el balón: Atlético Nacional femenino derrotó al DIM en la Liga

Resumen: Atlético Nacional femenino supera al DIM en un vibrante clásico antioqueño (4-3). Marcela Restrepo brilló con un triplete para las 'verdolagas', mientras que Yoreli Rincón aportó dos asistencias. El DIM, pese a los goles de Estefanía González, Yurleidis Doria y Nubiluz Rangel, no pudo igualar el marcador. Con este resultado, Atlético Nacional se consolida en el segundo puesto de la tabla, mientras que el DIM se queda en el octavo lugar.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

La Liga femenina también tuvo clásico antioqueño. En el juego, disputado este lunes 22 de abril, Atlético Nacional femenino derrotó al DIM 4-3.

Marcela Restrepo se encargó de abrir el marcador al minuto cinco del compromiso luego de una soberbia asistencia de Yoreli Rincón.

La segunda anotación para el ‘verde paisa’ fue dosis repetida. Yoreli, la crack del fútbol colombiano, nuevamente asistió a Marcela Restrepo para el segundo gol al minuto 10.

El descuento para las ‘Poderosas’ fue obra de Estefanía González que convirtió al minuto 48, ya en tiempo de reposición de la primera mitad del juego.

Las jugadoras se fueron al camerino con un 1-2, teniendo en cuenta que las locales eran las del ‘Equipo del Pueblo’.

Atlético Nacional femenino derrotó al DIM en un duro partido

En la segunda parte del compromiso Atlético Nacional – Formas Íntimas se encargó de ampliar el marcador a un 1-3, por intermedio de Yoreli Rincón.

La jugadora verdolaga convirtió al minuto 46 de la segunda parte y hasta ese momento ya sumaba dos asistencias y un gol.

Sin embargo, la alegría duró poco, tres minutos después el Deportivo Independiente Medellín apretó de nuevo el marcador.

Yurleidis Doria, luego de asistencia de Estefanía González, al minuto 49 convirtió el segundo gol para el rojo.

El triplete para Marcela Restrepo llegó al minuto 65 del compromiso, cuando la jugadora convirtió el cuarto gol que las ponía arriba en el marcador.

El tercer gol del DIM y con el que se sellaría el partido llegó al minuto 77 por intermedio de Nubiluz Rangel.

Con esta derrota para el DIM y la victoria para Atlético Nacional, las ‘poderosas’ quedaron octavas en la tabla con 11 puntos.

Por su parte las verdolagas son segundas con 17 puntos, a dos del América de Cali y con un partido menos.