"Hicimos un gran partido": Jhon Bodmer luego de caer con el Cali
La defensa de Atlético Nacional no funcionó. El rendimiento de Bernardo Espinosa y Sergio Mosquera fue un desastre contra el Cali. / Foto: Atlético Nacional

Jhon Bodmer fue contundente, como siempre, viendo un partido distinto, «hicimos un gran partido», manifestó el estratega en rueda de prensa.

Atlético Nacional, que partido tras partido parece haber tocado fondo, muestra como es posible profundizar la crisis, ahora con otra derrota Atlético Nacional viajará a Paraguay.

El verde paisa pierde 3-2 frente al Deportivo Cali que, aún en crisis económica y cerca a la zona de descenso, desnudó las falencias del equipo de Jhon Bodmer.

La cara que mostraba Bodmer en el banco lo decía todo. Probablemente en este juego vio, lo que los hinchas y críticos han estado notando, las deficiencias profundas del verde en el fondo.

En este compromiso, los centrales Bernardo Espinosa y Sergio Mosquera estuvieron lo suficientemente mal como para facilitarle la tarea ofensiva al Cali.

Una cuña, del palo Nacional, como Jarlan Barrera, por fortuna para los antioqueños, jugó escasos 15 minutos, porque en el tiempo en que estuvo, hizo fiesta.

Con otra derrota Atlético Nacional viajará a Paraguay

El primer gol fue para el Deportivo Cali a través de Juan Córdoba al minuto 20 del compromiso.

Un error compartido entre Bernardo Espinosa y Sergio Mosquera le facilitó la anotación al cuadro azucarero.

El segundo gol para el Deportivo Cali llegó por intermedio de Javier Reina que le puso el balón a Harlen Castillo a un rincón imposible.

La cara de Jhon Bodmer fue muy diciente, no encuentra cómo lograr que este Atlético Nacional juegue a un ritmo ‘agresivo’ lo que indica que, no está transmitiendo bien sus ideas o no está leyendo bien a los rivales.

El gol del descuento llegó gracias a un impresionante cobro de tiro libre de Pablo Ceppelini que la mandó al ángulo izquierdo del guardameta calero.

El tercer gol del Deportivo Cali llegó al minuto 68 del compromiso por intermedio de Jeferson Díaz que se levantó ganándole a Bernardo Espinosa y a Sergio Mosquera.

El verde paisa apretó el resultado al minuto 95 con anotación de Carlos Sierra.

El siguiente partido para Atlético Nacional será por Copa Libertadores ante el Club Nacional de Paraguay el miércoles 21 de febrero.