Nacional le ganó a Envigado con goles de Velásquez y Ramírez

Atlético Nacional le ganó a Envigado en el Atanasio Girardot y quedó a tres puntos de alcanzar la clasificación en la Liga BetPlay.

El verde venció a la ‘Cantera de héroes’ 3-0 y llegó a 8 partidos ganados, tres empatados y cuatro perdidos, para un rendimiento del 60%.

El ‘Rey de copas’ llegó al compromiso de cuarto en la tabla y, con la victoria, queda pendiente del resto de los resultados para saber finalmente en qué posición.

Pese a la victoria, el equipo usado por William Amaral dejó algunos espacios, aunque los entendidos dirán que este partido era para revisar algunas otras alternativas.

Nacional le ganó a Envigado con goles de ‘Samu’ Velásquez y Eric Ramírez

Los goles del compromiso llegaron por intermedio de Samuel Velásquez al minuto 41 del primer tiempo.

Los otros dos goles llegaron en el segundo tiempo por intermedio del venezolano Éric Ramírez, que a pesar de que por momentos luce errático, ha logrado convertir.

Aunque no se ha revelado la asistencia oficial, lo cierto es que el estadio se veía vacío, algo que es poco común en Atlético Nacional.

El próximo rival de Atlético Nacional por Liga será el Unión Magdalena el sábado 7 de octubre mientras que a mitad de semana recibirá a Águilas Doradas por Copa BetPlay.