El DIM venció a Defensa y Justicia. Es segundo en el grupo
El DIM venció a Defensa y Justicia en la Copa Conmebol Sudamericana y es segundo del grupo A detrás de Always Ready. Foto: Conmebol Sudamericana
2-1. ¡Triunfo poderoso en la Sudamericana! El DIM venció a Defensa y Justicia

Resumen: El "Poderoso" logró una importante victoria en el Atanasio Girardot ante el equipo argentino, con goles de Brayan León y Miguel Monsalve. Con este resultado, el DIM suma 6 puntos y se ubica segundo en su grupo. El partido no fue fácil para el equipo de Alfredo Arias, que tuvo que sufrir por momentos ante un Defensa y Justicia que buscó el empate hasta el final. Sin embargo, el DIM supo controlar el ritmo del juego y se quedó con los tres puntos. Con esta victoria, el DIM se mantiene con vida en la Copa Sudamericana y se prepara para enfrentar a César Vallejo en Perú el próximo 7 de mayo.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

El DIM venció a Defensa y Justicia 2-1 en su tercera salida en la Copa Conmebol Sudamericana llegando a 6 puntos en la competencia.

El rojo de la montaña es segundo de su grupo detrás de Always Ready que lo lidera con 7 puntos luego de dos victorias y un empate.

El equipo de Alfredo Arias, con todo y algunas bajas significativas y la sobrecarga de los jugadores, logró quedarse con los tres puntos y quedar más vivo en nunca.

Tan solo 10 segundos después del pitazo inicial, como en el clásico contra Atlético Nacional, el Equipo del Pueblo se fue arriba en el marcador, lo que hizo pensar en una goleada.

El DIM venció a Defensa y Justicia pero sufrió

Como para no perder la costumbre, el rojo de la montaña, sufrió por momentos el partido, aunque en materia general dominó y evitó que los argentinos lo superaran.

En la segunda parte, la entrada de Yairo Moreno le dio un respiro al equipo, que supo manejar los tiempo, controlar el ritmo y evitar que Defensa y Justicia igualara.

El primer gol del partido fue a los 10 segundos por obra de Brayan León tras una asistencia de Jhon Vásquez.

La segunda anotación para el Poderoso llegó al minuto 22 del juego por intermedio de Miguel Monsalve tras una asistencia de Brayan León.

En la segunda parte del juego, el DIM dominó mejor el partido, sin embargo, al minuto 75, llegó el descuento del visitante a través de Nicolás Palavecino.

Con esta victoria el DIM llegó a seis puntos y ahora, por la Sudamericana se prepara para enfrentar a César Vallejo en Perú el martes 7 de mayo.

Con la victoria 2-1, el DIM es segundo del grupo A, detrás de Always Ready. Foto: Minuto 30