Juegos Panamericanos Junior

Este 4 de diciembre Colombia obtuvo más medallas en los I Juegos Panamericanos Junior 2021, por lo que ahora tiene un total de 128 pesetas, 45 de oro, 30 de plata y 53 de bronce. Cifras que posicionan a la delegación nacional en la primera posición.

Las últimas medallas obtenidas en los I Juegos Panamericanos Junior fueron:

Nicoll Dayanna Parrado ganó la medalla de oro en los 68 kilógramos del estilo libre, venciendo en la final a Sandra Escamilla, de México.

Las medallas de plata las ganaron Shary Vallecilla y Miguel Grajales, en el atletismo y la esgrima.

Los bronces fueron obtenidos por José Esteban González, en los 65 kilogramos estilo libre. En el atletismo Laura Chalarca en los 20.000 metros, marcha. Laura Espinosa y Valentina Barrios en lanzamiento de jabalina. Y, Marcela Cuesta en salto triple.

Asimismo, el equipo de natación artística conformado por Daniela Molano, Julián Pacheco, Salomé Espitia, Valentina Argoti, Danna Corredor, Natalia Ruiz, Sofía Abarca y Valeria Argoti ganó la medalla de bronce.
En cuanto al ciclismo de ruta, Germán Gómez ganó el bronce en la ruta individual.

Para leer más noticias de deporte, ingrese aquí.