Atlético Nacional perdió dos puntos en su juego de local en el Atanasio Girardot / Foto: Minuto 30

A Atlético Nacional solo le alcanzó para un empate contra el Once Caldas de Manizales, un punto de oro para los dirigidos por Hernán Darío Herrera y dos puntos perdidos para los de Jhon Bodmer.

Sigue al canal de WhatsApp de Atlético Nacional

El compromiso fue, como está acostumbrando el verde paisa, flojo, sin ideas, sin la famosa ‘agresión’ al rival de la que tanto habla el técnico verdolaga, en las ruedas de prensa.

El partido estuvo tan frío como las tribunas que estaban solas por cuenta de la sanción de la Dimayor que que culmina en esta fecha. El escenario volverá a ver hinchas, en algunas de las tribunas en la quinta fecha.

De 9 puntos, el ‘Rey de copas’ solo ha sumado cuatro puntos y sigue por fuera del selecto grupo de los 8, que debe ser el primer objetivo de los 20 equipos que disputan la liga.

A Atlético Nacional solo le alcanzó para un empate: así fueron los goles

El primer gol de Atlético Nacional llegó al minuto 3 del partido y fue obra de Álvaro Angulo ante un centro preciso de Daniel Mantilla.

El atacante se levantó, cabeceó, la picó y la mandó a guardar.

El gol del empate llegó al minuto 15 del juego, luego de una falta ‘infantil’ dentro del área por parte de Felipe Aguirre. Pese a que el Juez inicialmente consideró que no, el VAR lo llamó para que corrigiera.

Del cobro se encargó el de siempre, Dayron Moreno se paró frente al balón, mandó a Chipi chipi al palo izquierdo mientras el balón se fue a la derecha.

Ahora Atlético Nacional se prepara para enfrentar el domingo 4 de febrero a Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales de Rionegro desde las 6:10 de la tarde.

Hernán Darío ‘el Arriero’ Herrera recibió, como homenaje, la camiseta de Atlético Nacional / Foto: Minuto 30

Celebración del gol de Atlético Nacional, convertido por Álvaro Angulo al minuto 3 del partido / Foto: Minuto 30

El árbitro Bismark Santiago, luego de ser llamado por el VAR, decretó penal en contra de Atlético Nacional / Foto: Minuto 30

Jhon Bodmer. técnico de Atlético Nacional / Foto: Minuto 30

Dayro Moreno fue el encargado de cobrar, fiel a su estilo, el penal decretado por el juez del compromiso / Foto: Minuto 30

Atlético Nacional vs Once Caldas / Foto: Minuto 30