Santa Fe
Foto de Twitter: @LibertadoresFEM

Santa Fe disputará en Paraguay la semifinal de la Copa Libertadores

Después de empatar 2-2 con el equipo brasileño Kindermann, y luego derrotarlo por penales 6-5, las jugadoras de Independiente Santa Fe clasificaron a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina.

Tras el gol de la jugadora Leticia Silva, en el minuto 53, Santa Fe comenzó a perder. A pesar de eso, logró el empate rápidamente con la cardenal Liana Salazar, por medio de un tiro libre, luego superó el marcador con Fany Gauto, que en los penales puso el 2-1 parcial.

También le puede interesar

A pesar de eso, la brasileña Cassi Moura, le opacó la celebración al equipo cardenal encontrando a los 79 minutos la igualdad. Con esto, se tuvieron que ir a la definición desde el punto blanco, donde Santa Fe disputó unos emocionantes penales.

El próximo lunes 15 de noviembre las capitalinas deberán enfrentar a Ferroviaria en el estadio Manuel Ferreira. El equipo de Brasil venció 3-0 a Cerro Porteño.