El pasado jueves el Deportivo Independiente Medellín cayó 2 a 1 ante UAI Urquiza en la fecha 2 de la Copa Libertadores femenina que se está disputando en territorio ecuatoriano.

A pesar de que el equipo rojo abrió el marcador al minuto 10′ con gol de Laura Montoya, la jugadora Meibi Molina empató el encuentro con un disparo al final del primer tiempo que no fue detenido con éxito por la portera Sandra Sepúlveda.

En el segundo tiempo, el DIM tuvo algunas imprecisiones y el rival dominó el balón logrando hacer buena circulación del mismo y convirtiendo el segundo gol a través de un tiro libre que pasó por encima de la barrera y superó a la portera del rojo.

Después de caer derrotadas por el club argentino, las ‘Poderosas’ necesitan ganarle a Santiago Morning de Chile para poder avanzar a la siguiente ronda de este torneo, a los cuartos de final, y seguir soñando con la gloria continental.