Cortesía

Minuto30.com-. En el Coliseo El Salitre de Bogotá se cumplió el I Campeonato Nacional Interclubes de patinaje artístico, evento Pre-Juegos Nacionales y que puntuaba para el Escalafón Nacional.

Cortesía

Cortesía

En la capital del país Antioquia demostró que sigue siendo uno de los protagonistas en el concierto nacional de la disciplina, con los títulos logrados por Catalina Fajardo, del Club Félix Skate, en la modalidad de libre, donde la también antioqueña del Club Paen Carolina Báez logró el quinto lugar.

En la categoría combinada, las artísticas antioqueñas Catalina Fajardo y Carolina Báez lograron también el 1-2, evidenciando el buen momento que viven ambas deportistas.

Por otra parte, Luz Cristina Urrea, del Club Estrellas-Antioquia, hizo gala de su experiencia y se impuso en la prueba más importante de la competencia: la categoría abierta, al triunfar ante más de 20 participantes. En la misma categoría Juliana Giraldo se colgó el bronce y Carolina Báez ocupó la quinta casilla.

La próxima cita nacional interclubes será en el mes de junio.