Luis Díaz es hoy uno de los mejores jugadores colombianos en la actualidad, y luego de marcarle gol en Champions al Manchester City, este martes volvió a hacerse presente en el marcador, en el que el Porto derrotó 3-0 al Marsella.

Díaz marcó el definitivo 3-0, cuando dos de sus compañeros armaron un contragolpe, y él desde atrás, acompañó la jugada, y cuando llegó al área recibió el balón y lo puso contra el palo izquierdo del arquero, marcando un golazo.

El gol llegó al minuto 69, y con eso, el equipo es segundo en el grupo, solo detrás del Manchester City.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.