¡A la siguiente fase! La Selección Colombia Sub-20 venció a Japón y avanzó a la semifinal

Foto de Twitter: @FCFSeleccionCol

Este lunes, 6 de junio, la Selección Colombia Sub-20 consiguió una nueva victoria en el Torneo Maurice Revello y con dos triunfos consiguió clasificar a la semifinal en Francia.

Colombia derrotó 2-1 a Japón por la última jornada del Grupo C, con las anotaciones en la segunda mitad de Gustavo Adolfo Puerta y Jorge Cárdenas, por su parte los Nipones descontaron con Jiro Nakamura.

Le puede interesar
Así las cosas, los dirigidos por Héctor Cárdenas, alcanzaron 7 puntos, gracias al empate frente a Comoras y las victorias ante Argelia y Japón.

Por está razón, la ‘Tricolor’ se encuentra entre las cuatro mejores del certamen y espera su rival para la semifinal.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.