¡Récord histórico! Sebastián Villa, protagonista en triunfo de Boca Juniors

Este miércoles, 3 de mayo, Boca Juniors venció 2-0 a Colo Colo de Chile en condición de visitante, y de esa forma se subió a la cima de su Grupo en la Copa Libertadores.

En este duelo, el colombiano Sebastián Villa anotó uno de los goles y alcanzó un récord histórico en el club xeneize.

Conforme a la información de MisterChip, el extremo cafetero se convirtió en el máximo goleador extranjero de la historia de Boca en el certamen continental con 5 goles, superando a Santiago Silva (5 goles – Uruguayo) y Paulo Valentim (3 goles – Brasileño).

De esa forma, Villa que ha tenido altibajos y que ha protagonizado varios escándalos, logra un récord luego de su gol en la noche anterior.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.