¡Increíble récord de Álvaro Montero! Millonarios se enorgullece

El pasado miércoles, 24 de agosto, el arquero Álvaro Montero de nuevo fue protagonista con Millonarios, en el compromiso en el que su equipo venció 2-0 al Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot.

Sacar el arco en cero en ese partido, le significó al portero embajador llegar a 23 vallas invictas, que lo convierte en el guardameta con mayor número de encuentros sin recibir gol en todo el mundo.

Colombia Analytics, el portal de datos y estadísticas de la Liga BetPlay y los jugadores colombianos fue el encargado de dar a conocer el dato.

Cabe mencionar que Álvaro Montero suma 40 partidos en lo corrido del 2022, 33 por Liga, cinco por Copa Betplay y dos por Copa Libertadores, de los cuales en 23 no le anotaron gol.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.