VIDEO. ¡Por un nuevo reto! Team Medellín correrá en Argentina

Hace unos días, el Team Medellín terminó el Tour de Gila en los Estados Unidos, competencia en la que consiguió el segundo lugar de la clasificación general individual y el ciclista Óscar Sevilla triunfó en la quinta fracción.

El español será uno de los líderes de la escuadra antioqueña en la Vuelta a Catamarca, una de las dos carreras que tendrá representación medellinense en Argentina.

“Tendremos dos carreras más en Argentina de categoría UCI 2.2, la primera es la Vuelta a Catamarca, una carrera nueva, primera vez que se hace y la segunda la Vuelta a Formosa que salimos segundos el año pasado con Víctor Ocampo y esperemos este año mejorar posiciones”, indicó el mánager José Julián Velásquez.

«Superman» López se encuentra en la nómina

En la nómina para la competencia que se llevará a cabo entre el 4 y el 7 de mayo, sobresale la presencia de Miguel Ángel “Supermán” López el cual se tuvo que retirar en la segunda etapa de Gila debido a una fuerte caída que por fortuna no terminó en fractura.

Pese a las laceraciones que le dejó el incidente, el capo del Team Medellín tomó la decisión de viajar a territorio argentino para la Vuelta a Catamarca y la Vuelta a Formosa que se correrán entre el 11 y el 14 de mayo.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.