Pompilio Páez y su explicación sobre la sustitución que aún no asimilan los hinchas

Minuto30.com- Los hinchas de Atlético Nacional aún no logran asimilar la derrota de su equipo frente a Cúcuta Deportivo, y mucho menos la sustitución que se hizo sobre el minuto 25 del segundo tiempo, cuando el delantero Hernán Barcos abandonó el terreno para darle paso al defensa Andrés Reyes.

A esa altura el partido estaba 2-2, pues un par de minutos antes Carmelo Valencia había emparejado parcialmente el marcador.

Tras el empate, todos los seguidores del equipo y la prensa, estaban convencidos que Patricio Cucchi ingresaría al terreno en el lugar de Barcos. Sin embargo, para sorpresa de propios y extraños no fue así, y a pesar de que el marcador no era el esperado, el delantero argentino fue reemplazado por un zaguero.

Si bien el ‘Verde’ movió sus fichas dentro del terreno, y subió Helibelton Palacios como extremo y a Yerson Candelo, lo reubicó en el sistema ofensivo, aún así a los hinchas les cuenta asimilar la determinación del cuerpo técnico, que al final debió asumir como propia la derrota.

Video testimonio Pompilio Páez

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.