[VIDEO] ¡Crisis verdolaga! Nacional cayó nuevamente ante Junior: Copa Betplay

En la noche de este jueves, 28 de julio, Atlético Nacional perdió 3-0 con Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Betplay, de la cual es el actual campeón.

Gracias a las anotaciones de Carmelo Valencia (34′), Edwin Cetré de penalti (59′) y Nilson Castrillón (86′) el conjunto ‘Tiburón’ fue superior ante un ‘Rey de Copas’ que no ha podido levantar cabeza.

El duelo de vuelta se disputará el 18 de agosto en el estadio Atanasio Girardot, en donde el verde espera darle vuelta a este resultado por más complejo que haya quedado.

Por ahora, Nacional se enfocará en el encuentro de la quinta fecha de la Liga Betplay que se jugará el próximo lunes, 01 de agosto, a partir de las 8:05 de la noche frente a Pasto.

Cabe mencionar que los dirigidos por Hernán Darío Herrera no han podido saborear una victoria este semestre y suman cuatro derrotas y dos empates.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.