¡Fueron a verlo y él se lució! De este club, estuvieron pendientes de Yerry Mina

Con dos goles, y como es habitual, un destacado desempeño en la zaga, el defensor Yerry Mina fue una de las figuras de la Selección Colombia en la victoria por 4-0 ante Camerún.

El central del Palmeiras de Brasil marcó de cabeza, y luego vestido de goleador, remató un centro de Giovanni Moreno.

Mina se lució, justo cuando fueron a verlo. En la tribuna del Coliseum de Getafe estuvo el director deportivo del Barcelona, Robert Fernández.

«Más que suficiente para convencer al director deportivo del Barça… A sus casi 23 años, podría llegar al Barcelona este mismo verano», publicó el diario Marca al finalizar el encuentro.

Foto tomada de marca.com

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.