En video: Messi se niega a ser sustituido ante Eibar

Una particular imagen dejó el encuentro entre el Barcelona y el Eibar, corría la segunda mitad del partido y el crack argentino Lionel Messi se acercaba más al récord de Zarra, como el máximo anotador de la historia de la Liga española.

Ya con el marcador 3-0, Luis Enrique le pidió a Messi permiso salir del campo para darle unos minutos de descanso pero el argentino se negó e incluso se alejó del banquillo. Al final el sustituido fue Neymar, que dejó su puesto a Munir. Y es que el crack argentino no quiere perder un segundo en su afán por batir el récord como máximo artillero de la liga de España.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.