Cuadrado está listo para los lanzamientos desde el punto penal, si así corresponde

Minuto30.com-  Atlético Nacional tiene la intención de derrotar este jueves a Libertad, por dos goles, para conseguir de manera directa su paso a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Además tendrá que mantener su arco en cero en el Estadio Atanasio Girardot, pues si el rival anota, estará obligado a hacer tres para poder avanzar.

En caso de que no consiga anotar en dos ocasiones, el 1-0 le permitiría extender el juego a la definición de lanzamientos desde el punto penal.

Si bien la idea no es esa, tampoco se puede descartar esa opción y eso lo tiene claro José Fernando Cuadrado, quien está preparado para el reto, en caso de que así corresponda.

Video testimonio José Fernando Cuadrado

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.