Colombia campeón del Sudamericano de Rugby 15s Zona B Consur.

Minuto30.com.- En el primer tiempo los Tucanes colombianos se adueñaron del control del juego, marcaron la diferencia y se llevaron el marcador de 27 a 10 a favor, para el descanso, además de una sanción de tarjeta amarilla.

Tucanes campeón suramericano de Rugby

En la segunda parte, estuvieron más parejas las acciones porque el equipo venezolano salió a buscar la igualdad mostrando todo su juego, pero al mismo tiempo cediendo espacios a la Selección Colombia que no se desesperó y tampoco permitió que se anotara en su puerta. Hasta el minuto 30, no se registró ninguna anotación, solo hubo amonestaciones y una agresividad latente por el título. Todo ese torbellino de emociones selló este duro tiempo con el mismo resultado del primero.

Con el 27 a 10, a favor de los Tucanes, Colombia se llevó la copa de oro, que levantaron con mucho orgullo y esfuerzo, gracias a la compañía de un gran público lleno de honor y gloria.
(Prensa Fecorugby)

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.