Atlético Junior es líder solitario en Liga Postobon

Con dos goles de su artillero, el colombiano Luis Carlos Ruiz, Atlético Junior ascendió al liderato del fútbol colombiano luego de derrotar, 2-1, al Atlético Huila, con lo que llegó a 13 puntos, dos más que sus escoltas Deportivo Cali e Independiente Santa Fe.

En la imagen, el jugador de Junior de Barranquilla, Luis Carlos Ruiz (d). EFE/Archivo

A propósito del Deportivo Cali, los «azucareros» despacharon con un contundente 2-0, a Santa Fe. Los goles fueron de Néstor Camacho y David Lizarazo.

En la jornada se registraron las goleadas de la Equidad, 5-2 al Boyacá Chico. Tres goles de Wilson Moreno y un doblete de Miguel Borja, sellaron la victoria del equipo bogotano.

Boyacá Chicó descontó a través de Juan Pérez y del argentino Cristina Alessandrini.

Millonarios también vapuleó al Deportivo Pasto, 4-0, con dos tantos de Dayro Moreno. También marcaron Erick Moreno y Wason Rentería.

Al Independiente Medellín de nada le sirvió el tanto del argentino Germán Cano porque finalmente perdió con Once Caldas, 1-2, gracias a los tantos de Juan Cabezas y José Izquierdo.

Luis Quiñonez y el boliviano Diego Cabrera marcaron en el triunfo del Itagüí, 2-0, ante el Deportes Quindío.

Por su lado, Tolima superó con dianas de Miky Campaz y Jimmy Chamorro, al Cúcuta Deportivo que de todos modos alcanzó a descontar con Jeison Quiñonez.

En el cierre de la jornada, Envigado igualo sin goles con Alianza Petrolera. Bogotá, 25 ago (EFE)

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.