Vídeo: ¡El tigre vuelve a rugir! Marcó su primer gol del 2020

En un juego amistoso entre Galatasaray y Altay, equipo de la segunda división, el atacante samario arrancó desde el pitazo final y anotó el primer gol en la victoria de su equipo de 3-1 y así recuperar la confianza suya y con el plantel.

En el minuto nueve de encuentro y después de una infracción en el área, El Tigre solicitó el esférico y convirtió de penalti después de un cobro que fue al lado izquierdo del portero Cihan Topaloglu.

En la segunda mitad como era de esperarse, Fatih Terim cambió a los 11 hombres en cancha para seguir probando otras estrategias.

Lo significativo fue que Radamel Falcao se siente bien y de a poco va recuperando no solo la velocidad sino la fuerza para los encuentros de mayor exigencia.

El equipo de Galatasaray vuelve a jugar el 15 de enero cuando choque con Rizespor por la disputa de ida de los octavos de final de la Copa de Turquía.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.