Archivo

El equipo dirigido por Jürgen Klopp, el Liverpool, logró un agónico triunfo ante Tottenham, por lo que podrá conservar la punta en la Premier League. Pese a esta victoria, el equipo tuvo que sufrir más de la cuenta y ganó 2-1 en condición de local gracias a un blooper de la defensa rival.

Transcurría el minuto 89, cuando el Liverpool envía un centro al área, que es receptado por el egipcio Mohamed Salah, quien disparó al arco, y el portero Lloris despejó, con la mala fortuna que el balón pegó en el defensa Alderweireld y se fue adentro.

Con este resultado Liverpool llegó a los 79 puntos, mientras el Manchester City, su inmediato perseguidor, tiene 77, pero un partido menos. Por su parte, Tottenham
es tercero, con 61 puntos, y solo disputa los puestos de Champions, ya que el título quedará entre uno de los dos primeros.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.