¡Enchufado! Sebastián Villa marcó doblete y le dio la victoria a Boca Juniors frente a Aldosivi

Sebastian Villa marcó por duplicado en la victoria de Boca ante Aldosivi

El colombiano Sebastián Villa salió figura con Boca Juniors este miércoles en la fecha 2 de la Copa de la Liga Argentina donde el conjunto xeneize visitó a Aldosivi en Mar del Plata y se despachó con doblete ante el tiburón.

Fiel a su estilo, Sebastián fue habilidoso en regate, veloz en profundidad y potente en su remate ante los dos mano a mano que consiguió con el portero auriverde.

El compromiso terminó finalmente 2 x 1 descontando por el conjunto rival Martín Cauteruccio y en un encuentro que estuvo cargado de cafeteros como Campuzano y Fabra por el conjunto boquense y Edwin “shirra” Mosquera en Aldosivi.

También podría interesarte: ¡Dura caída! Águilas chocó con el planteamiento de Millonarios y cayó 2 x 0 en Bogotá.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.