Nairo Quintana y Sergio Higuita, protagonistas en cierre de la París-Niza 2020

Tomada de: @ParisNice

Minuto30.com-  Los ciclistas colombianos mantienen su protagonismo en las pocas competencias que aún siguen en desarrollo a nivel mundial.

Nairo Quintana se impuso este sábado en la última etapa de la París-Niza 2020, tras la cual el también colombiano Sergio Higuita, se quedó con el tercer lugar del podio en la clasificación general.

El boyacense cruzó la meta en el primer lugar, tras 166 kilómetros de recorrido entre Niza y Valdeblore La Colmiane. El triunfo en la última fracción le permitió terminar de sexto en la general de la competencia.

Por su parte, el ciclista antioqueño que incluso en algún momento soñó con el título del certamen ciclístico, cerró la prueba con un satisfactorio balance.

Además de que ocupó tercer el tercer lugar del podio en la general, a 59 segundos del campeón, Maximilian Schachmann, Higuita fue el mejor en la clasificación de los jóvenes.