Las 15 ‘poderosas’ razones de Germán Ezequiel Cano

Minuto30.com-. Germán Ezequiel Cano, el ‘matador’, el hombre del gol con el Medellín, se convirtió en el goleador del semestre con 15 anotaciones, las mismas que ponen a soñar a la afición del cuadro rojo de Antioquia con la sexta estrella.

Infalible y con un sorpréndente olfato goleador, Cano ha hecho las delicias de los seguidores del ‘poderoso’ convirtiendo sendos goles en los partidos de la fase todos contra todos y los cuadrangulares finales.

En la memoria del aficionado quedará aquella tripleta ante los Millonarios, en esa fría tarde bogotana, Cano emergió como referente del onceno que le «ha dado todo», como lo expresa en una reciente entrevista. Los dos goles ante las Águilas de Pereira que marcaron el camino hacia la final y otros tantos que se escapan de la memoria, pero que han escrito la historia del argentino en tierras paisas.

Entrega, sacrificio, ganas, alma, son algunos de los ingredientes que se encuentran en este polifacético artillero de Ezeiza, Argentina. El delantero de 26 años ha anotado 15 goles en este semestre, pero aún le quedan dos partidos para aumentar la cosecha, goles que espera lleguen para celebrar el título con la afición que lo idolatra y que espera con ansias el primer partido de la final ante Santa Fe.

Goles convertidos por germán Cano este semestre:

En la tercera fecha ante el Once Caldas (1-3)

En la fecha 5 goleada por 4-1 al Huila (anotó 1 gol)

En la fecha 6 anotó el gol del triunfo ante el Junior de Barranquilla en calidad de visitante.

En la victoria ante las Águilas de Pereira, anotó de penal, fecha 7

En la victoria de visitante sobre el descendido Fortaleza anotó 1 gol (2-3)

Anotó 1 gol en la derrota ante Alianza Petrolera en condición de local, partido correspondiente a la fecha 13.

Anotó tripleta en la goleada a Millonarios en condición de visitante, el marcador fue de 4 a 1.

En la fecha 16 convirtió el gol de la victoria ante el Envigado F.C.

EN CUADRANGULARES

Anotó un gol en la victoria 3- 2 sobre el Cali en condición de local

Marcó doblete ante las Águilas de Pereira en condición de local

Anotó un gol en el empate ante las Águilas de Pereira en condición de visitante

Marcó un gol ante Cali en condición de visitante, con el que se aseguró el botín de goleador de este semestre.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.