¡Histórico triunfo! Cabal y Farah ponen la serie 2-1 ante Chile en la Copa Davis

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, se apuntaron un triunfo histórico en la Copa Davis ante Chile, al derrotar por 7-6, 3-6, 6-3 y 6-1 a Nicolás Jarry y Hans Podlipnik, en la segunda ronda del grupo uno.

Y la victoria retumba precisamente porque tuvieron que pasar 45 años, para que una pareja de nuestro país, superara en dobles a los ‘australes’.

De esta manera, Colombia tomó la ventaja en la serie, por 2-1, la cual podría definirse mañana cuando Santiago Giraldo se mida con Christian Garín, en el Country Club de Medellín.

Si llegase a caer el pereirano, la llave concluirá este mismo domingo con el duelo entre las dos mejores raquetas de cada grupo, Eduardo Struvay y Nicolás Jarry.

Cabe recordar que ante Chile por la Copa Davis, los nuestros han perdido en las ocho ocasiones en que se han enfrentado.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.