[VIDEO] ¡Golazos! Luis Díaz anotó doblete en la goleada del Liverpool al Bournemouth

Este sábado, el colombiano Luis Díaz de nuevo se reportó con goles en la Premier League, en el encuentro entre Liverpool y Bournemouth.

A los dos minutos del partido, el guajiro se elevó de forma perfecta y con un gran salto sostenido conectó de cabeza un balón que tomó al portero en contra pierna y no pudo hacer nada para evitar la anotación de ‘Lucho’.

Para la parte final (85′), Luis Díaz se encargó de sellar la goleada del Liverpool que con el primer y último gol del cafetero terminó 9-0.

A continuación los goles del colombiano:

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.