El positivo inicio del DIM es analizado por Ismael Rescalvo desde varios aspectos

Minuto30.com- Para muchos Independiente Medellín tuvo el debut ideal en la Liga Águila – I-2018, competencia que abrió con un triunfo 3-0 ante Atlético Huila.

El ‘Rojo’ comenzó con pie derecho las competencias oficiales del año, pues triunfó ante sus hinchas por un abultado marcador y de paso picó en punta en la tabla de posiciones.

Sus refuerzos fueron protagonistas en los tres goles que logró. Andrés Ricaurte y Mauricio Gómez, con asistencias, y Germán Ezequiel Cano, con el gol que abrió el marcador.

Por si fuera poco, Juan Fernando Caicedo, acabó con la enemistad con la red y con un doblete presagia darle a su equipos más frutos en 2018.

VEA TAMBIÉN: Andrés Ricaurte, modesto a la hora de hablar del debut en la Liga I-2018

Video reportaje Ismael Rescalvo

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.