Deportes Tolima derrotó a Jaguares y asumió el liderato

Foto cortesía Dimayor

Minuto30.com-  Deportes Tolima derrotó 3-2 a Jaguares en el Estadio Manuel Murillo Toro, en el tercer partido de la fecha 12 de la Liga BetPlay I-2021.

El visitante se fue arriba en el marcador y tomó parcialmente la punta, pero el local reaccionó, logró el empate, y sobre el epílogo del compromiso se quedó con los tres puntos.

Por el representativo de Córdoba anotaron Eduardo Sosa Vegas (19′) y Pablo Bueno (70′).

Entre tanto, los goles del ‘Pijao’ llegaron a través de Jhon Narváez (45’+1′), Sergio Mosquera, de tiro penal (60′), Yohandry Orozco, quien en el tiempo de reposición (90’+3) anotó el 3-2 final.

De este modo, Deportes Tolima llegó a 23 unidades, igualó en puntaje al Deportivo Cali y le quitó el primer lugar, gracias a su positiva diferencia de gol (+10).

En el otro partido del viernes, La Equidad derrotó 3-1 a Envigado, en el Estadio Metropolitano de Techo.

Resultados y programación de la fecha 12

Tabla de posiciones

Fotos del triunfo de Deportes Tolima sobre Jaguares

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.