Colombia consiguió dos victorias en la Copa Davis y pone la serie 2-0

Daniel Galán en Copa Davis. EFE/Archivo

El colombiano Daniel Galán se quedó con la segunda victoria de la serie al derrotar al sueco Mikael Ymer con sets de 6-1 y 6-2, en la primera fase de la Copa Davis que se está realizando en la ciudad de Bogotá.

Daniel es el 228 del ránking, superó una lesión de muñeca y demostró todo su potencial y dominio en el juego contra Mikael.

Por otra parte el colombiano Santiago Giraldo venció también al sueco, esos dos triunfos ponen a Colombia en la segunda fase de la copa Davis.

El sábado se disputará la otra parte de la serie con los partidos de Giraldo-Mikael Ymer y Galán-Elias Ymer y en dobles con Sebastián Cabal y Robert Farah contra Markus Eriksson y Robert Lindstedt, los ganadores de estos encuentros pasarán a la fase final de la Copa.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.