Carbonero y Cardona, campeones de la Supercopa Argentina con Racing

Este viernes, 20 de enero, ganó la Academia y es el campeón de la Supercopa Internacional. Racing se impuso 2-1 frente a Boca Juniors en Abu Dhabi y se alzó con un nuevo trofeo.

Facundo Roncaglia había puesto a su equipo arriba en el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, pero Johan Carbonero en el minuto 20 y Gonzalo Piovi (90+8’ P) a través de un polémico penal, decretaron el resultado a favor de los comandados por Gago.

Así las cosas, este se convirtió en el segundo título de Johan Carbonero y Edwin Cardona en Racing de Avellaneda luego de conseguir el Trofeo de Campeones en 2022 ante el mismo rival.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.